вплетаю реальность в мечту

Курикова Наталья
Закружит осенний месяц в парках листвой,

Летний день с тоской закроет дверь за собой,

Сохранит тепла частичку память твоя,

Даже дня прожить не сможешь ты без меня,

Всё былое словно губкой время сотрёт,

То что любишь так внезапно сердце поймёт...

          _________"_________

На окне ушами машет бронзовый слон,

Что-то было... или может всё только сон?

Ты в мечту вплетёшь реальность, скажешь- Привет!

Из за тучи словно Ангел выглянет свет...

Li

15/08/2012