нулевые

Женя Росс
запрись в своем доме
выкинь в окно ключи
забудь все слова,оставайся безмолвным -
так
сохраняют язык.поэтому
просто молчи
и если надо иди
назад

никогда не смотри в глаза
нам остается только
ждать -
мы это оба знаем.
спираль пространственного
расстояния
нас сближает
и мы движемся по орбитали
я невозможно рад
говорить с тобой невпопад
и ступать по капканам
ведь я не враг тебе
я еще столько не успел сказать
но остается шаг
и я больно падаю на асфальт
меня тянет на дно
океана

ты меня обнимаешь (как-будто)
я чувствую твое тепло - это обман

там где я
звук разбитых стаканов
я смотрю на тебя
ты кричишь мне,но я не слышу
там где выше -
ноль
нулевые - твоя станция
но для тебя - это начало пути
в этих стенах свои
секреты
и никаких перемен;переверни часы
ты доживешь до вечера
и я прошу тебя -
не кричи


ты хочешь что-то сказать мне
но
лучше давай
помолчим