Отцветшее, былое...

Олег Епишкин
  Отцветшее, былое не вернёшь.
  Весна моя, желтеющая память,
  В тепло твоё накрапывает дождь
  И дышит время грустными ветрами.

  Отцветшее, былое - возродись !
  Переболей незваное ненастье,
  Не разучись любить земную жизнь -
  И не ищи себе другого счастья !...