А я не жду...

Анна Цедик
А я не жду, правда.
Да, так живу – просто.
А если Вам надо –
Хватайте вон, звёзды.
Ищите в них яркость,
А мне нужна малость.
И я живу – вечность,
И  вечность – осталась.
Наскучит Вам млечный,
И вспомнится гадость:
Что жизнь быстротечна,
И вот она – старость…
Так бесчеловечно,
Так скоро подкралась.
А я живу –  вечно.
И вечность –  осталась.