Не вернусь

Алла Рик
Воспоминания – тоже боль.
Не звони мне, прошу, не звони!
Я не в силах идти за тобой –
Не зови ты меня, не зови.

Я на сотни частиц распалась,
А в глазах – битое зеркало…
От души ничего не осталось –
Она сплошь исковеркана.

И знаешь, не лечат минуты
Хоть прошло их сто тысяч кряду.
Ты забудь все ко мне маршруты,
Все равно не вернусь обратно.