Любовь в сети

Ольга Комарова-Аверина
   
      Другое название "На ТЫ и на ВЫ"....

 Ответ на стих Пьера Волонтёра "Сетевой повеса" :

     http://www.stihi.ru/2012/04/07/2762

**************************************************
   ПРОСЬБА к моим читателям:
перед тем, как читать мой стих,
ПРОЧИТАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ПЕРВОИСТОЧНИК!
ДЛЯ ПОНИМАНИЯ...

**************************************************

Я не страдаю… Очень даже «надо»!
Перенаправь свои мозги… Анфас!
И моего достаточно лишь взгляда,
Чтоб у тебя в душе проснулся … джаз!

Красивость слов с начинкой пралине…
Интриги неоконченных баталий… -
Не наполняют негой сердце мне...
Дыханье прерывается?!!... Едва ли!

«Любовь  в  сети,   как призрачный туман»!?
Увольте, показалось Вам, наверно…
«Любовь» в реале чаще, как дурман,
Для тех, как Вы,…  или для глупой стервы.

Не нужно Ваше спонсорство! Зачем!!??
Быть независимой – святое кредо!
В СЕТИ…  онлайн … И С ВАМИ!? … - Словно джем
Намазать на кусок … простого хлеба!!!