Одержимый...

Сергей Уховцев
Выплеск ада
Вновь меня поглотит
Жаль нет рядом
Всех кто будет убит
Ведь вновь демон
В душу впился мою
Выбор сделан
Я стою на краю
Пульс играет
В моих венах набат
Я не знаю
Есть ли путь мне назад
Согрешил ли?
Иль прогнил внутри я?
Одержимый!
Вот судьба лишь моя!
Я ведь буду
Убивать скоро вас
Куклы вуду
Мне помогут сейчас
Или зелья
Я к вам в кубок плесну
Нет веселью!
Мир повергнут в воину!
Так что бойтесь
Моей кары все вы
Лучше скройтесь
Далеко от земли
Ведь не просто
Мир повергну я в прах
Для вас будет
На земле этой мрак
Мир пылай!Мир!
Справедливость умри!
Ведь до ада
Я тонель пробурил
И на Землю
Хлынет армия тьмы
Одержимый !!!!
Я идеей войны