Время и океан

Ксения Морисвиль
И время стремительно падает сквозь туман,
Стремясь окунуться до самого дна в него.
Меня обнимает волнами океан,
И, вместе со мною, выходит из берегов,

Стирая границы реальности бытия...
Исколоты грани небес молотками лет.
И время в тумане скрывается как змея,
И прячет в тумане солнце свой яркий свет.

И небо бездонно, и море - его двойник,
Земля в отражениях видит его глаза.
Дорога скрывается... слышен чужой язык,
Мы падаем, падаем, падаем в небеса.

И светится ветер беспечностью летних дней,
И тает с рассветом холодная песня тьмы.
Дорога бежит, растекаясь среди камней,
А вечером снова приходят цветные сны...

А Время и Вечность по-прежнему влюблены...