Безотцовщина

Иван Сидоров Рлк
Отец мой с Дона,
Его немало
Жевала зона –
Не дожевала.
Пять лет бараков,
За что, болезный?
Вопрос, однако.
Но... бесполезный.
 
Он воротился,
Где Дона волны,
А я взрастился
В семье неполной.
Хоть нравом кроток,
Во гневе страшен,
Не раб я шмоток,
Порой, безбашенн.

В отца я, видно.
Не херувимы.
Молве обидно –
Неуязвимый,
Почти счастливо
Живу, дерзаю.
Одно тоскливо –
Отца не знаю.

14.08.2012 г.