Муха цыкатуха

Вячеслав Михалыч
   МУХА ЦЫКАТУХА
Безутешной вдовой, муха,
Побыла всего лишь три дня.
   Подвернулся случай
Вернутся к сытой жизни.
И выйти замуж,
За толстенького не ухоженного
Навозного жука.
   Вы спросите ЗАЧЕМ-
Такая жертва?
Быть может это случай
Пойти ва-банк?..
А там буть что будет.
И может, повезёт?..  БВМ