Крымск

Лю Ми Захарова
***
А небо сегодня рыдало
Грозой и дождём,
Как будто
бы вспоминало
Те считаные минуты.
Как жизни смывало в Вечность,
Как в битве с водой
держались
Все те,
кто из них...как будто...
на этой земле оставались...

15 августа 2012 г.