***

Людмила Радова
Ночью я стихи писала,
А утром всё забыла.
 Вспомню я сейчас
Складно было .
Но всё правда.

Не политик я.
Но,что б такое..
По три раза
переделывать площадки
для детей.
Сколько денег надо?

А строительство дорог?

А принятие законов?
Один дурней другого.
Кто правит миром?