Водоворот

Марта Мун
Порой,когда он спит
все черно белое всплывает
Мир постепенно исчезает
И голова опять болит.

Пока он спит,я вижу выход.
Ищу альтернативу в тишине
И улыбаюсь я во мгле...
а люди толко ищут жизни вход.

Вот он проснулся, занял пост
Теперь пора и мне вздремнуть
Не вижу смысл развернуть
Новейший лист,обновлен холст.

И так по кругу,все бежит
туда сюда, и взад вперед
Попали мы в водоворот...
на дно нас жизнь несет...несет