Болит Ж. И. наконец то и тебе написала

Свободная Рыжая Кошка
Взял скалку и раскатал просто, как тесто
и вот бы не находил себе места,
А он спокоен. Строит планы дальше и выше
это в его стиле. он никого не слушает и не слышит...

а я, на изнанку вывернута. осколки достаю
и вроде уже не люблю. или люблю
и новый на горизонте спутник, светлый, небритый
с ароматом ванили, и с новым скелетом зарытым.

глаза продираю утром, внутри как будто легче,
не то что бы все. меньше трещин
но тише, не слышно воя в груди и стона
только на падаль черные вороны.

и сто лет пройдет. я не вспомню казнь свою
окрыленная. в чьем то раю
летаю, только глаза выдают скорбь этих лет
мертвым сердцем припаянная к тебе.
прикованная на миллиарды лет...