9

Моисеева Анастасия Николаевна
Точка опоры сдвигается по оси,
Небо накренилось,
В кучу согнав облака.
Время не лечит,
Сколько его не проси…

Серый котенок вечность из лужи лакал…

Дробью песчинки
С грохотом бьются о дно:
Эхом разбужена
Треснула вдруг скорлупа –
Старых сыпучих часов раскололось окно…

Мир нарисован  –  за окнами лишь пустота.

Вакуум с отсутствием мыслей без примесей лжи,
Он не содержит ни жизни,
Ни искренних фраз.
Медленно
Перед глазами
Плывут этажи…

Серый котенок умер…
Девять за раз.