Любимому другу А. S

Диана Удовицкая
Безумна я!Безумна стала!
И чем это обьяснить не 3наю.
-Любовь ко мне пришла!
И теплом своим укрыла.
Улыбку лишний раз дала,
Частичку себя другому подарить.
И пусть мы разные-
Чуства,то одни на двоих!