Когда каленым выжжена душа

Ярослав Лапкевич
Когда каленым выжжена душа,
Обуглено в огне её крыло -
Я все-равно по лезвию ножа
Иду своим семи смертям
назло.

Хоть был разочарован, и не
раз,
Я не харкАлся кровью от обид
-
Уверен просто, что настанет
час,
И злость во мне умерит
аппетит.

Не причиню я боли никому -
Не по душе такая мне игра.
Доверюсь Небу. Только лишь
ему
Открою душу, как придет
пора.