какими мы были

Эрин Брокович
гаснет свет и немая барная стойка
отпускает последних клиентов-
заблудших,изрядно пьяных гостей
как ты там остаешься таким вот
огнеупорным\стойким?
смотришь в глаза новой таящей жертве
кстати,о жертвах,ты сейчас чей?

по-хорошему всё сложилось неплохо
ты,я слышала,стал одним из белых воротничков
у тебя остывает в элитном офисе кофе
секретарша крошится,ломается и все таки
лезет под стол
по-хорошему,это лучший из всех концов

бережно крылья сложив за спиной
даже тело твое устало противится
каждая до заменяется каждой после,
а твоя белоснежная,милая,настоящая с этим мирится

время растило нас,вскармливая вражду и стирая память
расселив по разным краям земли,прибавляя мили
я ступаю по берегу нашего детства,
ломая траву под ногами
неужели нам никогда не вспомнить о том, какими мы были?