Если слов для себя не нашлось

Ярослав Лапкевич
Я останусь один, и никто мне
сегодня не нужен.
С корнем выдерну то, что по
сердцу мне бритвой
прошлось.
Сигареты, вино скрасят мой
неоконченный ужин,
Если слов для себя у меня не
нашлось, не нашлось...

И наступит опять день мой
новый, а может последний,
Я на небо хочу, только я на
земле, как на грех...
Тяжело мне порой между
первых, и задних и средних,
Все же я не хочу. Не хочу быть
меж этих и тех.