Отзвук

Кот Казанова
Месяц плоский, совсем не броский,
Звезд крышесносящих осколки острые.
Лето
Подернуто лоском,
Покрытое воском
Для того и создано,
Чтобы быть в гармонии с миром.
Да и мира мало было,
Если б душа вопила:
Мило!!
А сейчас жарко.. квартира..
Небо в просторах голубого эфира,
Облаков кучерявых стадо.
Мне улыбаться надо?
Подсознанье никак не радо..

Месяц – плоский.. вместо музыки –
Отзвук.
/мне же нужно затронуть звезды../
Все,  пора отправляться в отпуск))