Ловите

Ицилис
Ловите души,
сколько силы живы!
Ловите утро,
серым бурным днем!

Ловите муки,
нам Творцом даримы!
ловите жажду
жизни на потом!

Ловите краски, -
Ваши живы силы!
давайте миру
солнечный фантом!

Ловите удовольствие
для мира,
не признавайте, что
у каждого свой ком.