***

Нина Дашутина
Родительский дом собирает нас вместе,
Расселись все дружно за круглым столом.
Беседы, веселье, застольные песни -
Уютно нам здесь, под отцовским крылом.
Мы к мамочке милой спешим за советом,
И чувствуем все, что от встреч каждый раз
Сердца наполняются радостным светом
Лучистых и добрых родительских глаз.