Родить любя

Ицилис
Оправа глаз
так тонко не ложится,
и я спешу
узнать тогда,

Где жив тобой
и слезы дружно
для нас разделят
утро навсегда.

А день сойдет,
и можно мыться,
от звуков зря
нам можно отравиться,

А можно верить
и родить
 любя...