Жизнь улеглась во всю свою длину

Владимир Узланер
                        Жизнь улеглась во всю свою длину...
                        Ник Туманов http://www.stihi.ru/2012/08/03/3737

...Я выполз из капусты, с огорода,
Когда достигла жизнь младых ногтей.
Орал, когда был мокрым и голодным -
Не различал ни дней и ни ночей.

...И вот я в школе, жизнь мне – по колено,
До фени  всё вокруг, до фонаря.
Я изучаю опыт поколений,
Но в голове, как прежде, по нулям.

...Вот жизнь дошла до чувственных изделий
И там вскипает ( ты уж не взыщи )
И вырастают в худосочном теле
Фантазии и жирные прыщи.

...Живу – как пуп земли и жру от пуза
( Годами я заполнен до пупка ),
Завёл семью и прочую обузу.
Так... чтоб утихомириться пока.

...Я жизнью сыт по самое по горло
И уменьшаюсь в росте, вот беда...
А с ним – и жизнь, осталось – год? Полгода?
Мне всё – одно – осталось пропадать...

Пора кончать, не надоесть вам чтобы:
Я завершил свой цикл, оглянусь –
Начав с утробы, доползя до гроба,
Заполнил жизнь на всю её длину.

Специально для 14-го конкурса пародий "В ТРАВЕ КУЗНЕЛ СИДЕЧИК"
http://www.grafomanam.net/poems/view_poem/282123

15 августа 2012 г.