Письмо ребенка, больного ДЦП

Поспелова Наталья
Я уже ничего не помню...
Помню лишь- больно мне стало.
Помню больницы, палаты,
Полные слёз глаза мамы.

Со мной странное происходит...
Я не могу делать то, что раньше.
Идёт время... Может, не стоит?
Мама, мне страшно, мне страшно.

Мои мысли живут отдельно
Я что-то чувствую, что-то- нет.
Говорят- это не смертельно,
Но причина для многих бед.

Меня бы многие уже бросили,
"Это- слишком!"- они считают...
Но маме, видимо, Бог дал силы,
И лишь она меня понимает.

Ей очень трудно. Двенадцать лет,
Как приговор. Но она сильнее.
И лучше мамы на свете нет,
И я люблю её, как умею.
                                                            Твой сын, Саша.