Я не хочу писать грустных стихов..

Поспелова Наталья
Я не хочу писать грустных стихов,
Они получаются сами..
Просто завихренья души
На бумагу ложатся словами...
И вроде бы все позабыто давно,
Жизнь проходит часами, годами,
Все в прошлом.. и.. может быть все равно...
Но стихи грустно пишутся сами...