The End

Поспелова Наталья
 Выйду замуж за первого встречного!
Нет, шучу.
За второго.
Между нами  не будет
Вечности -
Я поняла это снова.
Грустно расстаться со сказкой,
Что приходила ночами..
Все закончилось просто
Прекрасно!
Все закончилось
Очень
Печально...

                3.06.12.