для Тебя... я

Ицилис
Я налил бы в тебя море,
и мечты надувал парусами.
Для тебя собирал солнце,
прикрывая твой сон берегами.

Я облил бы тебя медом,
красотой упиваясь ночами.
Запах твой собирал следом
в перемешку с твоими словами.

Я кружил бы тебя снегом,
твою страсть раздувая ветрами.
И улыбку твою смело
заставлял проявляться волнами.