Суметь уйти..

Поспелова Наталья
 Суметь уйти. Исчезнуть навсегда,
И даже сон с рассветом растворится.
Какие слезы? Что ты, ерунда...
Случилось то, что и должно было случиться.

Я знаю, что ты будешь вспоминать,
Со светлой грустью в глубине души..
И снова мысли: «Поздно все менять..»
И снова мысли: «Рано затушить»...