Что делать?

Инна Матвеева
Полустертые клавиши с белыми буквами.
Полувыпитый чай.
Полудень-полуночь.
Я напротив себя:
Мы сидим полугрустными буками ,
Огорчаем друг друга,
Не можем друг другу помочь.
Разговор между нами что-то опять не заладился:
Оскорбительный тон,недовольство в лице
(Станславский вообще промолчал б)
Поспокойнее девушка спорит ,аж растрепалась вся,
Эти вечные ссоры женско-мужских начал.
А мальчишка сегодня небычайно тих:
Не дерзит,не смеется,не строит гримасы ей.
Больше всех переживает за них двоих
Сумасшедшей,но светлой душой своей.
И,казалось бы,что еще надо им?
Есть и чай ,и печенье, и на остальных плевать,
Но опять недоволен один другим.
А ложиться им все же в одну кровать.