Море

Нталия Волкова Далара
Там- Море. И там- по другому,
Словно рай, что коснулся земли,
По касанию волн роковому
Я призналась стихии в любви.

Я смеялась, играла на пляже,
Ветер нас в тот же час обвенчал,
Не знаю, как выразить даже,
Как каждый шорох на звук отвечал.

И, целуя от бури восторга
Солнце, и его отраженья- лучи,
Я скажу не осознанно гордо:
"Сердце, не надо...Душа- замолчи!"

И, как время придет оторваться,
Да и путь отправиться вскоре,
На писке я должна отписаться
И в кармане найти:
"Я тоже Люблю Тебя.
Море."