Давай с тобой поговорим?

Алексей Калиманов
Давай с тобой поговорим,
Расставим точки, запятые.
Развеем страхов прошлых дым,
Рассмотрим все вопросы злые.
Давай раскроем души вновь,
Впуская нежность в своё тело.
Была же истиной ... любовь,
Ведь не прошло, не отболело.
Пускай прикрыты все слова,
Туманом дней и сажей гнева.
Шумела, пенилась ... молва,
И как гудела, как гудела.
Остаток жизни на дрова...
Успеешь ты проститься с миром.
И так вся кругом ... голова,
Пуста и холоднА  квартира.
Давай с тобой поговорим?
Беседа лечит душу сластью.
И к звёздам снова полетим,
Седца откроем, впустим счастье.
ДАВАЙ С ТОБОЙ ПОГОВОРИМ....