я. ты

Михайлова Лена
твое дыхание за тысячи км. поверь здесь рядом - я дышу тобой. не выразить всего в простом письме. ты там, где море, волны и прибой. я здесь, в ночной борьбе с собой, бегу навстречу осени, зиме... а ты - весна, дыхание дерев, ручей в лесу и песни птиц! и на пути твоем, знай, сотни дев - с разнообразием и душ, и лиц. я - осень. листья шелестят. и представляю - ходишь ты со мной... я прячу в эти листья взгляд. и так хочу опять побыть весной.