Уж август грусть туманами раскинул

Валерий Конюшев
Уж август грусть туманами раскинул,
Уже жара закончилась вчера,
Уж облака спускаются в низины,
Уж к холодам готовиться пора.

Надежда все же теплится как свечка:
И осенью бывает благодать.
Поближе сядем у горячей печки
И будем о хорошем вспоминать…









(Фото автора)