Лейся, песня, на просторе

Наталья Алексеевна Силина
*********************************
Лейся, песня,  на  просторе -
Ширь твоя под стать волнам!
Есть в ней счастье, есть и горе -
Расскажи всю правду нам...
Всколыхни, порадуй душу!
Отзовись в моей груди!
Как люблю я песни слушать,
Будь со мной, не уходи...
Растворюсь в напеве чистом,
Что от сердца льется вдаль,
В ритме медленном иль быстром,
Где любовь или печаль...