Мы все здесь на Планете Игроки

Людмила Румянцева 28
Мы все здесь на Планете Игроки!
Играем Роли со времён Творения.
Написаны они в других Мирах
Ещё до нашего здесь появления.

В великой Пьесе Жизни
Мы играем.
И лишь одно нам не даёт покоя
В процессе Бытия.

Вопрос извечный:
«Быть или не Быть?»
И Кто в Действительности
На Планете Вы и Кто здесь Я?

Да! Главное для нас - в Луче
Творенья пребывать!
Быть в Настоящем, творить
О-сознанно прекрасное
И Вечное «Сейчас»

Важно это нам необычайно.
И это ТО,  ради чего спускаемся сюда.
А также Цель Великая  -
Для Вас и для меня.

12 июля 2002