Пародии 19 сезона

Конкурсы Пародий
Прошу всех, кто участвовал в 19 сезоне поделиться ссылками на свои пародии.
Это нужно для того, чтобы я поставил ссылку на каждую пародию.
И ещё. Финал будет выставлен на Главной странице.
Ссылками делитесь под этим постом.

Алексей.