такие как я

Виктория Ключкова
такие как я -не снятся тебе во снах
такие как я не видят  чужих  мыслей
Не видят чужой сон, не прикидываются как будто  в дурдом
Свозят мыслями поток.

такие как я не принимают боль, От ударов ножом
намного больнее  терпеть  сердечную боль.