Просто вера

Ицилис
Я немного сверну столетья,
удивлений, морщин и гнева.

Мы кружились в любви не смело,
нам хватало мечты и неба.

Соберу пожелтевшие листья,
и заросшие мхом капканы.

Как легко не искать предела,
а любовь - это просто вера.