Учиться нужно у того, Кто Знает

Людмила Румянцева 28
Учиться нужно у того, Кто Знает
И Знание, в Трудах упорных обретать.

Оно само собою, к людям, не приходит,
Его, как и алмаз, необходимо шлифовать.

А также помнить с самого начала,
Что это - не во сне летать.

И только тот, Кто обладает Знанием,
С Любовью может его людям передать.


14 июля 2002

114.***