Торговля на дом

Полина Воспетая
                Ходят хлопцы по домам,
                Лихо впаривают хлам.

В дверь к хозяйке постучали,
Предложили,навязали
Из китайской чудо-стали
Ножи и сковородки.
Приходили бы с цветами,
На потеху б станцевали,
Вам по шее бы не дали
За наглую разводку.


   (фото из интернета)