Сердце мечется

Ицилис
Сердце мечется
между руками,
Запах голоса
сводит с ума.

Мы вчера
сами день начинали,
А закончили
близостью сна.

Взгляд порывисто
дышит мечтами,
Каждый миг
богатеет душа.

Вечер лег на разлуку
домами,
Чтобы утром
менялась судьба.