Жизненные ценности

Ольга Снегурочка
К деньгам относитесь всегда философски ),
И культа из них, не делайте Вы).
Всех денег по жизни нельзя заработать).
Цените другие ценности Вы).

Да,...есть другие ценности на свете).
Они дороже всех чудес нам на планете).
Добро и Сострадание ,и Любовь).
Забота), теплота) и нежность слов).

Не всё же, в жизни мерится деньгами).
Ведь Доброту, за деньги не купить).
Любить за деньги, тоже не заставишь).
Нельзя и Милосердие купить).

За деньги ты не купишь понимание),
Не купишь верных , преданных друзей).
Здоровье, Совесть, Дружбу, Сострадание).
И Счастье за деньги не купить).
( 24.03.2012г.мои стихи)