С Днём Рождения, Паша!

Игорь Краса
С еребрится туман
Д ымкой прожитых лет
Н а висках тишиной белоснежной.
Е сли в сердце весна,
М еста в нём вьюгам нет,
Р асцветает душа, как подснежник,
О крыляется вновь.
Ж изнь дарована нам
Д ля любви, что зовётся судьбою,
Е сли в сердце любовь,
Н ет в нём места годам,
И счисляется возраст душою.
Я рким юным огнём
П ульс по жилам стучит,
А душа зябкой стужи не знает,
В едь года нипочём,
Е сли сердце звучит,
Л юбит, верит, творит и мечтает.