Рифмы рифмуются

Аида Май
Два на три не делится,
а ты что-то хочешь мне сказать,
а не получаеться
Мои сны различаються,
поверь мне
Детка,отдать бы тебе душу
только рифмы рифмуются,мысли сбиваются и
окружаются этим бредом каждый день
и от души тень,
падает на мысли
мои чувства давно скисли
а она меня любит очень сильно
честно и это правда
чистая,
И она не повторяет дважды
я всегда все наружу
а ты ничего не рубишь и мне от этого так скучно...