Непостижимая Невозможность

Обманщик По Вызову
Из века в век
Как птице Феникс всё сгорать
И каждый раз
Вновь возрождатся с новой силой
По кругу вечность водит ...
Будет соблазнять
Нас бесконечность , сукою ревнивой ...)