Клубы Ретимно

Марина Завьялова Всё-Таки
                Музыка, дым. И не танцы – движенья.
                Грохот. Диджей. "Лимассол" и "common".
                Мальчики – чудо. Бруталов круженье.
                Девочки проще. Коктейли, попкорн.

                Кто ищет пару себе до рассвета,
                Но в основном все пришли просто так.
                Крит, безмятежности море и лето.
                Мегасвобода и в мыслях бардак.

                Нам наливают за счёт заведенья,
                Но мы не пьём – это может быть яд...
                Снова не танцы, а телодвиженья.
                Чувствую пристальный, вяжущий взгляд.

                Вечный мой тип: артистизм и улыбка,
                Чёрных волос непослушных волна.
                Замерли звуки, запела вдруг скрипка.
                Разные страны. Меж нами – стена.
 
                Эти смешные цветные коктейли,
                И ни о чём, как всегда, разговор.
                Бритни уже заливается трелью.
                Мальчики рядом затеяли спор.

                Платье открытое. Неврастеничка?
                Южный загар. Быстрых взглядов накал...
                Только зачем утончённой москвичке
                Грек из Ретимно, пусть даже брутал?.. :-)

                4 августа 2012.


                * Стишок ХУЛИГАНСКИЙ. Читателям просьба не паниковать! :-)))