Пусть говорят

Ицилис
Пусть говорят
сказки,
мысли ровняя
без стонов.

Слово за словом
без ласки,
не для любви
приговоров.

Пусть говорят
руки,
шелком,
без капель узоров.

Ролью за роль
для разлуки,
истину скрыв
без укоров.

Пусть говорят
губы,
наше довольство
уколов.

Жизнь -
чередой поцелуев,
нежно сбивая
с поклонов.