Игорю Царёву

Людмила Киргинцева
"По деревне горбылем
 Ставни заколочены..."
(Игорь Царев "Плач деревенского домового")

Оборвали провода
На металл за рублики,
И с сумой бредёт беда -
Дырочка от бублика.

Пробегают поезда
Мимо, суетливые.
И тропинка в никуда
Плачет, сиротливая.

От слезы в носу щемит,
Плачется в бессилии.
Пустошь трын-травой шумит
И хвостом рептилии.

=============================
Спасибо, Людмила
И.Ц.

Игорь Царев   12.05.2011 20:10