Достучаться до души

Борис Дудкин
Не обещай порой другим,
Того,что сделать ты не сможешь,
Расчёт не в счёт,
Сознанье гложет, что брошен ты и не любим.

Грустишь,что не придёт весна
(Для встреч поры прекрасней нету),
Не тех коней запряг в карету,
И не ко времени "ура"